+7 (351) 750-39-56
Отправить заявку
Вы можете найти нас
в социальных сетях:

Новости

Особенности выбора детского игрового комплекса для улицы
Что может принести ребенку больше радости, чем веселая детская площадка? Кресла-качалки, шведские стенки, лабиринты и башенки не только скрасят отдых юных искателей приключений, но и станут украшением окрестностей. Открытая игровая площадка для детей освободит несколько часов свободного времени для родителей каждый день.
01.05
2022
Открытые или закрытые детские площадки: что выбрать?
Невысокий человек много времени проводит на детской площадке. Спокойные подвижные игры, занятия на спортивных снарядах способствуют его гармоничному развитию. Детские площадки бывают открытые и закрытые. Они отличаются содержанием, изображениями и некоторыми другими параметрами.
24.04
2022
Конструкции детских игровых площадок: яркое разнообразие
При создании пространства для подрастающего поколения фантазия дизайнеров практически безгранична. Есть уникальные игровые площадки в виде животных и рыб, крепостей, кораблей, автомобилей, самолетов. Однако основная их схема в большинстве случаев примерно одинакова. Типичная открытая игровая площадка для детей состоит из основного дома произвольной формы и множества прикрепленных к нему аксессуаров. На выбор представлены как масштабные варианты, максимально похожие на муниципальные «города» во дворах и парках, так и компактные модели для небольшого дачного участка.
11.04
2022
Опасности на детской площадке
Считается, что детская площадка – это своеобразный островок безопасности. Запрещено выгуливать собак, парковать автомобили, нельзя с алкоголем, курить. Но, тем не менее, на нем малыш подвергается другим опасностям – велик риск получить травму при падении, ударе обо что-нибудь, а если какие-то детали конструкций неисправны, то и до беды недалеко. Родителям нужно помнить, что ответственность за здоровье крохи полностью лежит на них, и какой бы ухоженной и безопасной ни казалась детская площадка, не стоит упускать ребенка из поля зрения и обязательно страховать его при покорении спортом. оборудование.
03.04
2022
Выбор вида качелей для игрового комплекса
Качели – любимое развлечение детей всех возрастов. Их устанавливают в парках, во дворах частных и многоквартирных домов. Существует множество модификаций, которые удобны, эстетичны и долговечны.
27.03
2022
Значение игровых элементов на площадке в развитии детей
Что может быть лучше, чем играть на свежем воздухе? На улице ребенку есть куда направить свою неуемную энергию. Главное, чтобы его времяпрепровождение было не только веселым, но и познавательным. Для развития детей игровые комплексы снабжены отдельными элементами, которые могут заинтересовать детей любого возраста.
20.03
2022
Установка горки на детской площадке
Горка – незаменимый элемент детской площадки. Они бывают различной высоты, ширины, формы, одиночные и совмещенные с другим игровым оборудованием, дополненные различными конструкциями.
06.03
2022
Польза скалодрома на детской площадке
Скалолазание давно перестало быть прерогативой экстремалов, взбирающихся на горные вершины в поисках адреналина. Он перешел в разряд развлечений, активного отдыха, который нравится и детям. На многих детских площадках есть скалодромы, имитирующие рельеф каменистой поверхности. Какую пользу они несут для детского организма, является ли необходимым элементом?
27.02
2022
Нужен ли рукоход на детской игровой площадке
Пожалуй, нет такого уличного игрового комплекса, в котором не был бы установлен ручник. Этот спортивный элемент нравится детям всех возрастов. На нем можно висеть, лазить, сидеть и использовать в активных играх. Это горизонтальная лестница со ступенями параллельно земле или под разными углами.
20.02
2022
Лестница на детской площадке
Лестница на детской площадке – обязательный развивающий элемент. В состав предлагаемых игровых комплексов входят комбинированные, классические и веревочные варианты. Они не только соединяют части игровой зоны, но и создают условия для разнообразных развлечений.
13.02
2022